Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2007, 16:10   #44
ШВЕД
Ветеран DSM

Цитата:
Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
Равнодлинный коллектор не нужен - это на атмо моторе... а для турбо не нужен. ЗАбыли.
может я слишком недоверчивый тип но такие безапеляционные заявления не воспринимаются как руководство к действию почему надо забыть? аргументированные доводы какие?
у равнодлинного пульсация ровнее - с этим спорить думаю никто не будет. чем ровнее пульсация - тем лучше работает турбина в противоположность ситуации когда у нее постоянно выбивают табуретку из-под ног постоянной сменой ритма.
Цитата:
Внешний вестгейт... а как он влияет на мощность??? он нужен для того чтобы избегать овербуста на больших турбинах. У вас тут у когото овербуст есть?
внешний вестгейт нужен если нету внутреннего. далеко не все турбины идут с вестгейтом.
мощности сам по себе не прибавит но позволит обезопасить свои немалые вложения в двигатель.
данная ветка имхо для обсуждения серьезного тюнинга когда и овербуст становится привычной ситуацией.
Цитата:
Отсек по нулевик - это когда уже нечего будет совсем делать, типа предел машины достигнут
если делать что-то то делать с первого раза и хорошо. к чему лишние градусы и перспектива детонации?!
Цитата:
алюминиевый шкив - это из разряда изолирования нулевика
когда под капотом ведро и приходится тошнить по городу то на низах имхо лучше поменьше вращающихся масс не так ли?
и вообще - када я был еще 5 лет отроду мне подарили чашку. обыкновенную чашку. на ней был нарисован грузовик (не Mack а какой-то другой, без капота) и внутри чашки была крупная надпись: "do it right the first time" (делай правильно с первого раза). чашка сохранилась до сих пор. мысль осталась на подкорке