Тема: Подсветка
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 11:56   #8
Shadow

ааа, на этой фигне (в плане защиты), понятно, колёса снимал, когда ставил? или так вывешивал? двухсторонний скотч 3M держит намертво (у меня какой то в Москве лежал), но я всеравно ему не доверю подобное...
Блин, лучше сейчас переделай, потому что всё временное становится постоянным до первой поломки))) У тебя только зелёная? я вот ргб хочу повесить ещё раз зачёт, а проводку по дну пускал, или через водостоки в салон?
Я вот свою проводку думаю переделать, надо будет тока на митинском купить проводов хороших, нужного сечения, центральный блок предохранителей дополнительных, вывесить его где то в одном месте и туда уже цеплять всю подсветку, а то страшно уже на подсветку приборки всё вешать, либо через релюшку нужно вешать + доп. кнопки выводить для подсветки.

совет - я бы ещё наверное номер сзади зелёным подсветил, думаю будет законченно смотреться, хотя конечно имхо... Блин, уже хочу домой воплощать в жизнь эту идею)))
Блиин, оч круто))
Shadow вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы