Цитата:
Сообщение от Shom
гонял гоняю и буду гонять
|
еще раз говорю - я читаю ОЧЕНЬ внимательно. Зачастую внимательнее, чем многие пишут.
Ты говоришь, что даже если ехать медленно, то коли суждено... Ну если самолет сверху упадет, то да. А вот если ты едешь 60, навстречу тебе едут 60, не вылезая на встречку, никто не делает резких движений (особенно на скользком покрытии) - СКУЯЛИ кому-то попасть в аварию? Самолет сверху? Армагеддон? Божественное/сатанинское вмешательство? Все массово вспоминаем "Пункт назначения" или "Омен"?
Твоя проблема в том, что ты...
Цитата:
Сообщение от Shom
во-первых я говорю о том что вижу, а не о том как "должно" быть
|
А надо смотреть подальше своего носа. И ВСЕГДА надо стремиться к тому, как ДОЛЖНО быть.
Ты говоришь, что:
Цитата:
Сообщение от Shom
водителей которые неадекватно оценивают обстановку на дороге и возможности свои и своей машины полно, а следовательно авария может произойти в любой момент
|
Пока ты так рассуждаешь - ТЫ ОДИН ИЗ ЭТИХ ВОДИТЕЛЕЙ.
Цитата:
Сообщение от Shom
в которых я побывал я был виноват только один раз, жертв не было.
|
И ты думаешь, что это плюс тебе? В том, что никто не пострадал физически, ТВОЕЙ ЗАСЛУГИ НЕТ. Зато ЕСТЬ ТВОЯ ВИНА в том, что эти люди потеряли кучу времени (как во время аварии, так и когда пришлось ездить на метро вместо авто, пока оно в ремонте), явно деньги (страховые не имеют тенденции выплачивать полные суммы, необходимые на ремонт) и нервы (нервные клетки, как известно, не восстанавливаются).
ЗЫ Перед тем, как что-то еще написать, вспомни американские фильмы про копов, а именно: "все, что вы скажете, может быть использовано против вас"...