|
Ура, рад, что вы откликнулись!
Предварительно, от меня будет 2-3 машины (включая мою). Итого, можем создать шествие!_))
Кому как удобно по времени будет? Я предварительно предлагаю в следующие выходные 25-26 июля. Лучше, наверное, суббота, ибо машин меньше (как считаете?). Вечером и на закате. Конечно, важно, чтобы была хорошая погода, поэтому будем уточнять и конечно выберем дату так, чтобы нас побольше собралось - так что Shum и Graff, дайте, пожалуйста, знать, когда будете готовы!
Насчет качества и оборудования. У меня есть Sony простая видеокамера (более точно скажу на днях, когда откопаю ее=) Машину для съемок - попробую подключить друга. Наверное, будет полезно даже 2 для разных ракурсов. Монтировать кто умеет? У меня товарищ один грозится сделать. А вообще, есть человек, который в инсте учился на режиссера - у него и камера четкая должна быть и все навыки для монтирования. Но он может спросить денег. В любом случае, когда по нему будет инфа дам знать что он скажет.
Можем сделать и своими силами: кто нить что нить может предложить для съемок? В плане инфраструктуры. Оператора, смонтировать, технику?
|