Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 14:56   #3
ksv

Ответ.
У меня 64 блок с очень очень доведенными внутренностями "с очень хорошим бюджетом" ( от Сильвера). С 560 форсами и 272 валами и циклон коллектором в на 98 бензине и выхлопе прямоток Ф60мм с резонатором, расходомером маф 3,5 и шпл инновейт и маф ген2, регулятор давления топлива, равно длинным коллектором, без возд. фильтра, и может че то еще. И максимум что с него снято было по показаниям прибора это 187 лошадей на 8000 тыс. Что было очень хорошо.
Так что не выйдет без турбо.
Я именно по этому начал ставить на него турбину, и поставил, теперь наслаждаюсь.
И еще 64 мотор с низов тянет лучше чем 63 мотор по причине большего хода поршня и увеличенного объема.
Делать всех на светофоре это не вариант ВСЕХ НЕ СДЕЛАТЬ, будет стоять сти или скай или просто эво или много что еще. Делать тазы и машины с наклейками "Р тайп" или Турбо спорт и рычашей трубой, выйдет точно.
По поводу крутить до 11 тыс кажу так я его крутил до 9500 и особо прибавки нет после 7000тыс, а наоборот идет падение мощности из-за внутренних потерь. Так что не читай флуда всякого.
Есть еще вариант поставить компрессор рипп или итон. Тогда будет гуд всегда и везде. Но ты готов потратить 2...3 куска зелеными на это?. Можно сделать твин турбо и будет всегда гуд, но надо очень хорошо считать и потом очень серьезно делать.
Есть проще вариант это поставить маленькую турбину от СААБа с движком 1,8Т она выйдет на спул примерно к 1500....1800 об и будет тебе гуд.

Добавлено через 9 минут
И еще когда я вижу такие буковки начинаю удивляться (((()))) %) .
Возьми учебник по ДВС и почитай. Изучи хоть как то теорию, как идет работа мотора, что такое цикл, как идет процесс сгорания топлива. И ты сам все поймешь что нельзя получить максимум момента на всех оборотах и тебе станет стыдно писать такие темы. Настоящий инжениринг не идет без хорошего знания мат части и теории. С начало посчитать надо а потом и видно станет что будет в жизни. А ты так нафлудил и думаешь что это правильно. Я уже тебе писал в тот раз про это.

Добавлено через 21 секунду
booker, нет уже пробовал.

Добавлено через 9 минут
Вот фото этого мотора в клипсе 2Г

Последний раз редактировалось ksv; 17.07.2009 в 14:56.. Причина: Добавлено сообщение
ksv вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы