|
SUBARU, короче подведу итог. Проект мазда + 4Ж63 не очень (мягко сказано).
Ты в двигателях спец как я в швейном деле. Разница между компресией 8,5 и 9 ну просто писец какая разница, если тебя это очень тешит то думай и пытайся сделать то что не имеет смысла, а потом упрешься и будешь все переделывать. Но я вижу, что тебя прет наступать только на свои грабли, и не учится на опыте других одноклубников, хотя мудрость это именно умение опереться на опыт уже тех кто прошел этот этап.
А разница в весе с г1 или г2 в твоем случае не в твою пользу, даже если ты все выкочюешь, то из клипсы тоже можно все убрать. И даже если будет небольшой перевес в 30...50 кг это не спасет отцов демократии.
Ты мне напоминаешь тазостроителей и тазоводов. они тоже сказки расказывают про 1,8 с 200 силами и очень малый вес. И все остаются пасти задних. У нас в Николаеве есть парни которые в свои вазилины без успешно вложили около 10 кило баксов и все остаются позади, потому что верят в сказки. Есть конечно достойные корчи но это очень корчи.
Ты тоже тешишься сказками и не желаешь хотя бы читать литературу и принять действительность.
|