|
xzr13, Петь, даже не модельке отдельно взятой, а своим внутренним хочу, требованиям, просто нравится.
ИМХО глупо обсирать всё вокруг, годы идут, предпочтения меняются, взгляды становятся иными.
Если нравится модель, это хорошо. Но торчать на ней всю жизнь!? Это как минимум скучно. Для себя я отметил, что мне достаточно быстро надоедают машины. Вот был г2 у меня, афигенно нравился, но надоел. Теперь пыж, рад безумно, ломучки есть как у всех, куда без этого. Никакого криминала. И совсем не так, как все вокруг орали что я с ним намучаюсь, типо ненадёжные пыжи итд. Для себя отметил что пыжи очень надёжные, и с качеством вообще нет проблем. Да, щас в меня полетят помидоры, но я скажу так: у пыжей всегда одни и те же проблемы - мелочи по электрике. Но я всегда знаю что ожидать от машины. Например если у меня сломается автомат, я доеду до автосервиса самостоятельно, да будут какие-то передачи не втыкаться или перескакивать туда сюда. НО! Она никогда не станет колом!!! Ходовая не убиваемая просто, рулёжка - ну просто кайф, моторы тоже очень надёжные. А вот к бензу требовательная очень. Но я не считаю это минусом.
Пыж вообще не надоел, но увы и ах, продать нужно. Если б не бабки, катал бы я на нём ещё год точно. Очень нравится мне.
|