Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 15:59   #19
CiviC-StaS

Digital, Прости но у X5 06 года 4.8 бюджет больше, чем у Финика 45 08 года... Лучше уж Финик тогда... Да и повторюсь, что понты мне не нужны... Так бы безоговорочно смотрел в сторону Кайена... Нужна универсальная машина... Вмеру быстрая, большая, вместительная, безопасная, не ломучая, свежая и чтобы из говна могла сама выбраться...

eagle_ae, Жень, я знаю, что такое Паджеро3... Но динамики никакой... У четвертого чуть лучше ходовка... Движек тот же... Салон, на мой взгляд, хуже, чем у третьего... Оптику улучшили... Для тебя в последнее время главным качеством является внедорожность... Я ж ПОКА этим не болею... Да и для внедорог, нужна машина с МОСТАМИ... Я же хочу рычажную... Да и лазить не собираюсь, но не хочу тупо застрять там, где паркетники застревают...
Почему Диско в топку ??? По совокупности он пока в лидерах... Динамика 8+ сек до сотни, большой, блокировки... Салон достаточно неплох... И меня что-то в последнее время на квадратные машины потянуло (Диско, Рэндж, G)...
Насчет Халдекса - да пох, главное, чтобы не ломался...
Насчет VW - наоборот с пневмой только рассматривается...
Ну Форд у меня сейчас есть... Нормально он проезжает, где паркетники встают... Но дизайн четвертого не очень нравится... Зато не угоняют их...

Насчет Форда вообще никто слова не сказал...

Последний раз редактировалось CiviC-StaS; 24.07.2009 в 16:01..
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы