У товарища фх 45, салон конечно простоват, опций тоже не особо прям что круто, но все необходимое есть, рулится хорошо, динамика нормальная, короткая рейка рулевая, жесткая подвеска, по надежности вроде тоже нет нареканий, если не заезжанный авто из америки.
из минусов, форма сидений не очень спортивная, не хватет боковой поддержки, оранжевая подстветка (комплекс от г3, мне не нра

21 сток диски, резины не очень много под них, хорошо бы поменять на 20 хотя бы ковку... ну и самое стремное это конечно тормоза, хотя сейчас на них ставят от 50С полностью болт-он и вопрос решается.
После имрезы ФХ кажется нереально огромным, хз как тебе он кажется маленьким

по мне так гигант, + еще по цена 45 наверное одно из лучших соотношений динамика-управляемость-надежность (там не особо много наворотов, в виде пневмо, электроники и прочего), да и в плане угона к старому кузову подостыли пока желающие.
Я бы выбирал между Табурегом и ФХ45, но для фх сразу бы подыскал кит для перекидки тормозов от 50С + шланги + диски и упор для тормозного цилиндра, больше там нех тюнить, нормально для ежедневной езды, а ну и расход в городе 22 литра на сотню 95 примерно, трасса 16-18 примерно, для 4.5 литров считаю нормальным