Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 19:18   #28
Digital

Цитата:
Сообщение от xzr13 Посмотреть сообщение
.

Digital, год конец 03, наверное рестайл получается, отдают за 580К.
По поводу саляры, ну хз, у меня у отца дизель, ничем не пахнет) иногда бензиновые V8 воняют пипец в салоне.

Как заезжали 3.0D b 4.4 почти уверен, что на низах (при старте) дернит трактор, дальше впринципе не важно т.к. это не болид (на светофоре дернул и спокойно поехал дальше )
Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS Посмотреть сообщение
У 3.0D разгон примерно 8+ до сотни... У 4.4 V8 = 7.6 до сотни... Это для справки...
4.4. дорест - 7.5
рестайл 7.0 (6-ти ступка + 320 коней вместо 286)
дизель 8+

так что никак трактор не уедет от 4.4. - ни со старта, ни к финишу... вообще другой уровень.
он от 3.0 бензинового то чуть-чуть уезжает на 400 метров. на бмв клубе иксоводы специально толпой собирались - гонялись и шашлык-машлык, как всегда.

рестайл с конца 2003 года. другая морда (капот, фары, бампер, крылья), другие моторы и другая акпп. (кроме 3.0 бензин), другой спорт руль и другая шторка багажника ))
ну и главное отличие - с рестайла пошел Икс-Драйв - система сама кидает момент то на зад то поровну с передом.
дорест - постоянно 33-перед / 67 % зад. ИМХО - понятнее и предсказуемее =)

580 - это копейки, особенно для дизеля. особенно если рестайл...\
правда это могут быть откровенные дрова, т.к. подозрительно дешево.

узнай все - рест или нет, пригнанная или дилервска (я за второй вариант т.к. можно пробить историю).
если из гермашки, особенно недавно пригнан - скорее всего пробег 200-500, т.к. немцы обычно берут трактор если много ездят.

еще полный фарш это конечно смех )
узнай конкретно какая комплектация. главные опции:
телек 16:9
навигация
комфортный салон (или спорт, но комфорт сидухи удобнее (и дороже). обычные вообще сакс =)
двойные стекла
пневма (на дорест 4.4 и 4.6 задняя пневма - то что надо)
если полная - то перед ломучий. стойки 1300 ойро + работа. менять лучше парой. ходят в среднем 50к.км. зато есть регулировка просвета.
музыка DSP (11 кол +саб)
еще приятно:
разноширокие колеса (от 19)
сервотроник
пороги.
подогревы руля, сидений (перед, зад)
исполнение стран хол. климат.
для трактора - вебаста!

это основное, есть много чего еще..... выложи список опций или ВИН

п.с. бензин не воняет )) мне от дизеля плохо )) не могу никогда ехать за дизелем - в желудке крутить начинает ))) а еще после заправки.. вонючая она соляра.. если честно то на бмв - особо никакой экономии, ТО дороже.... только если очень много ездить...

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от .LeMuR. Посмотреть сообщение
Знаю одну засаду у этих машин. Знакомый спец рассказывал. Данная проблема касается Дизелей и Бензиновых двигателей объёмом 4.4
Проблема в блоке (зовут его плитой) управления коробкой. Помойму так, точней не скажу, где установлен тем более, как я понял на самой коробке.
Данный блок накрывается и не чинится, только новый купить. Цена вопроса 4000евро.

Как диагностировать эту неисправность: плавно разогнаться, после чего начать плавно останавливаться. В момент полной остановки машина несколько раз дёрнится вперёд, как бы переключая передачи и стараясь ехать дальше.
Продавцы обычно комуфлируют этот недостаток резким торможением, когда кливок кузова во время остановки скрывает поддёргивания.
доля правды есть, но ОООООЧЕНЬ поверхностно!
речь идет о гидроблоке? не надо пугать народ...

так, для справки - перебраная акпп в конторе ЗФМАСТЕР.РУ (на 4.4, 4.6, 4.8. коробки - ZF - знаете таких? а на 3.0 бенз - GM - фуууу. опель. отстой короче.)
так вот, на дорест 4.4. перебранная акпп с гарантией - 39 тыщ рублей!!!

а на 3.0 то же дорест - 80!!

а вообще не мешало бы прокатиться на машине перед покупкой, т.к. акпп НИЧЕМ не диагностир-ся. можно делать любую диагностику - и никакой гарантии что все будет ок.

надо прокатиться, а вообще пинки под зад - распространенная болезнь!

но на моей нет (тук-тук). хотя я не катался - такая хозяйка пред-я была - не было поводов ей не доверять любила машинку как родного ребенка, а потом пересела на Е70 4.8 =0))))))

Последний раз редактировалось Digital; 24.07.2009 в 20:29.. Причина: Добавлено сообщение
Digital вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы