Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2009, 02:33   #38
npocmyga

Авто: G2 FWD 4G63 NT 7.bolt - ex / 4G63T 6.bolt D32A 1996 EUR
Спасибо всем за советы, сходил таким путём.
Купл прямой рычаг в сборе, плюс ещё один пыльник. Думал так сниму, почишю, если болтаеться и люфтит, поставлю тот что купил, если нет набью смазкой и поставлю назад.
Вечерм, в гараже снял старый рычаг, посмотрел на пыльник, тот что порван с рычага, и тот что взял в магазе, проматерился, так как не смотря на то что я назвал номер пыльника, мне всё равно дали не такой, Тот что на рычаге с металической шайбой внутри, а тот что мне продали без... :mad:
Ну да ладно, думаю хорошо что рычаг брал в другом. Дальше было много мата, бега по гаражам в поисках кирпичей и прочих геометрически правильных предметов что бы смастырить подпорку.
Спустя часа три, наконец, чумазый но довольный воздавая хвалу японским богам автомобилестроения, выкатил свой пыпелац на тестовый заезд и....
Скрипит мать его перемать, скрипит, но теперь уже выше, скрип не такой сильный как от шаровой но очень похожий, (видимо скрип шаровой его забивал) идёт из области где мартёр в стакан уходит или рядом, сил локализовать его уже не было, осмотр резинок ничего не дал, целые... :confused:
В общем расстроился...
Чего дальше делать хз, чую придётся в сервис пилить на осмотр.
Или может прокатит дефектация подвески по интернет ? :ag:
Да ещё вопрос, мне сосед по гаражу авторитетно втирал что есть контора где рычаги востанавливают, и бегают они дальше и получше китайских, и не только китайских. Мол ещё с девяностых когда с запчастями был напряг мужичьки приловчились. Я послушал, послушал да и сравнил рычаг с пи..кой, и посоветвал авторитету её тоже на реставрацию отдать когда проблемы начьнуться... Вот теперь думаю мож, погарячился, или старый рычаг в мусорник и точька.
npocmyga вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы