|
Вопрос к ГУРУ по Greddy Ultimate
Вопрос по переходу на МАП систему и по детонации
Всем привет)
Народ, кто шарит в гредди, ХЕЛП ПЛИЗ!
еще раз прошу прощение за баян, но никак не могу разобраться,
p/s/
если кто нибудь подскажет конкретно по пунктам, буду оч признателен!
просто для G1 нету косы и придется паять самому. Хочу понять, включается ли МАП датчик в общую косу (родную проводку) ВМЕСТО штатного или надо вести доп линию, для подключения на "OPTION"
1). хочу перейти на МАП систему, точнее говоря, в аффто остался датчик GM MAP 3Bar от MaftPro.
Куда его подключить? Я могу подключить его вместо расходомера от G2, который сейчас стоит , как я это делал с Мафт Про? или для него нужно вести отдельную магистраль на "OPTION"?
2). Есть ли тип этого датчика в меню выбора расходомеров (замена аналога на другой) в меню Parameter Settings
3). Прежде чем его поставить, надо записать показания с существующего расходомера в герцах?
4). В инструкции не совсем корректно написано про совместное использование (сочетание) каналов Water temp/ knock1 и Intake temp / knock2... Написано следующее (цитирую): Если выбран Water и Intake temp то knock1 и 2 не может быть использован.
У меня стоит (остался от МафтПро) датчик температуры воздуха (GM Air temp sensor) во впуске и я хочу его использовать, но так же не хочу терять возможность мониторить детонацию.
Вопрос:
Можно ли одновременно мониторить Knock1 и Intake temp (как я понял, они сидят на разных каналах), или, судя по той формулеровке, если я выставлю мониторинг хоть одного параметра температуры (пофиг, воды или воздуха), то не смогу пользоваться мониторингом кноков.
5). Хочу объединить все вопросы в один большой)))...
подскажите, могу ли я реализовать систему управления двигателем с помощью своего ГРедди ультимейта, с одновременным использованием датчика температуры воздуха во впуске, датчика давления (MAP), и лямбды Innovate LC1.
Заранее спасибо за помощь..