Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 11:03   #1
FILosof

СВАП А420 - 4g63T

Собственно проблема. двигатель приобретен. Финансы готовы.Перерыв весь форум к сожалению не нашел никакой конкретики, что конкретно необходимо заменить кроме двигателя и КПП. Нашел лишь что должна быть другая подвеска и рулевая рейка. Но понятие передней подвески абстрактно, что конкретно в ней нужно заменить? Полностью ли меняется рулевая рейка или ее отдельные механизмы? Будет ли все это работать на мозгах от двигла с автоматом?
Вопрос по КПП: keanu продает вот такой коробас:
http://www.dsm-club.org/forum/prodam...ka-f5m332.html
в чем заключается гемор в ее установке и кто нибудь повторял данный подвиг?
Тормозная система при свапе остается прежней или нет?
Что делать со старой проводвой и электрикой? что из старого остается? Видел что подобные работы проводил Пиппен, но достычаться до него не смог, а конкретики нигде не написано.
Планирую потратить еще 100р на свап включая стоимость коробки, Кто сможет помоч запчастями - буду крайне рад. необходима Мкпп, сцепа, фронтальник, маховик, блоуофф, и еще куча запчастей о необходимости которых я пока еще не знаю.
Собственно вот и все вопросы пока что, очень рассчитываю на вашу помощ ибо надоело уже ездить на машине жены.
заранее спасибо, с уважением, Николай.
FILosof вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы