Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 11:52   #5
Pippen33

Авто: ех. G2 d31A swap D32A очень мощный, быстрый и красивый)
Теперь по твоим вопросам: кто тебе сказал, что меняется рулевая рейка и подвеска??? Бред
Посмотри на свои лонжероны, а потом глянь на зеркальные от 4g63, один ровный другой с выемкой под коробку, нифига у тебя не станет просто так+технологических отврстий очень не хватает! Крепление боковых подушек тоже зеркальные. Дальше Проводка, меняй всю! У меня машина после танцев с бубном в течение 2х недель завелась в аварийном режиме. После того как переложили салонную часть(которая в принципе стыкуется) завелась и готова была ехать, всё работало, ни на что не жаловалась. Сразу продумай что с кулером будет, я бы поставил сразу фронталку. Радиатор, не помню, у меня такое ощущение, что не подходит. Привода могут подойти, визуально почти одинаковые. тормоза, гидроусилитель и прочая лабуда одинаковые. Напиши, что кроме двигателя у тебя есть! И делай много фото, я не делал и теперь жалею, всё приходится объяснять на пальцах

Добавлено через 15 минут
П.С. будешь переваривать лонжероны, подумай об усилении моторного отсека на будущее. и давай тогда делать тему в фак) П.П.С. когда завели с салонной проводкой от 420а приборка показывала какие-то показания из космоса и работать в вобщем-то отказывалась. Не помню ещё про выхлоп, по идее его подгонять нужно, как минимум даун пайп, а дальше состыковывать. Я по моему уже писал в клубе. Если бы знал как это будет и во что выльется, то свап не делал бы))) Ещё очень большой проблемой для было абсолютное незнание машин на тот момент и херовые мастера, мне кажется, если бы это делал бы человек со знанием(например Кирилл Hardwarest) всё было бы в разы проще! Возможно некоторые траблы включая лонжероны и проводку можно обойти. П.П.С. у меня есть блоу-офф, отдам тебе недорого(в личку) и мелочь всякая. договоримся

Последний раз редактировалось Pippen33; 28.07.2009 в 11:52.. Причина: Добавлено сообщение
Pippen33 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы