Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 12:54   #6
FILosof

Цитата:
Сообщение от Pippen33 Посмотреть сообщение
Теперь по твоим вопросам: кто тебе сказал, что меняется рулевая рейка и подвеска??? Бред
как ни странно откопал тут на сайте. Весь ресурс перерыл от и до. скорее всего под понятием подвески имелось ввиду замена подрамника.

По поводу темы в FAQ поддержу, такие вопросы возникают постоянно тут, да и объем работы предстоит колоссальный. Фото того что есть выложу на этой неделе. Скажу лишь что четыре месяца назад был куплен двигатель клипсовый со всем навесным и много чего из подкапота шло к нему в придачу. на настоящий момент машина полностью разобрана за исключением передней панели и тормозной системы. Обнаружилось что поддекала трубка кондея на правом стакане, в результате мы имеем сквозную ржавчину динной семь сантиметров и шириной 0.4 см, после осмотра кузова не было выявлено отклонений от заводских швов и заводсвой сварки по периметру. Т.е. машина не билась вообще, рад что хотя быкузов не устал. история машины такова(99г.в.) что после прибытия из америкосии в 2005г в следствии неоднократных поломок двигателя ездила она суммарно максимум полтора года.

Еще один вопрос по ходу: Кондей остается тот же? я имею ввиду делати его стыковки с двигателем.
кулер, конечно буду ставить сразу фронталку так как чувствую что под капотом и так будет бардак.

Очень интересует вопрос блока управления. Есть мысль построить его на январе либо аббите. Есть ли для ДСМ реальные мозги на которых можно самостоятельно строить карты кроме мотека? если уж один хрен менять приборку есть идея воткнуть от ЭВО были ли эксперименты на эту тему?

Добавлено через 2 минуты
Вопрос по КПП так же остается открытым
Вопрос по КПП: keanu продает вот такой коробас:
Коробка F5М332

Добавлено через 2 минуты
по поводу усиления моторного отсека, хочу усилить каркасной рх трубой. В общем сделать вариацию на тему раллийного переда дабы в будущем забыть о теме усиления и проварки кузова вообще.

Добавлено через 27 минут
в догонку: стыкуются ли с двиглом топливные магистрали? как я понимаю бензонасос должен быть земенен на более мощный?

Последний раз редактировалось FILosof; 28.07.2009 в 12:54.. Причина: Добавлено сообщение
FILosof вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы