Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2007, 00:21   #23
Pippen33

Авто: ех. G2 d31A swap D32A очень мощный, быстрый и красивый)
Так, давайте углубляться в описание всех проблем глубже, чтоб все понимали о чём идйт речь. Разбитого донора привезли в одно место, где всё обещали сделать за месяц и незадорого Скупой, как известно платит дважды В том месте сняли моторы, сняли с донора проводку(слегка по варвварски) и поставили подрамник со всем,что на нём висит на мою машину. На этом работа остановилась, а меня в городе не было. Потом приехал я, увидел, что пипец полный(они думали, что мотор встанет, если чуть переделать крепления подушек ), послал всех *** забрал машину, с новой проводкой, лежащей в багажнике и уехал на новое место, в Киев. Добрые люди, которые за это взялись назвали ценник побольше(1300) но пообещали, что всё будет лучше чем с завода Проводку уложили под капотом полностью, всё проверили, перемотали красивой изолентой и всё Когда подключали салонную часть я не присутствовал, но душой был в гараже Дальше случилось то, что описывается в первом посте. В салоне всё щас беспорядочно, рулевую, с новым замком положили просто рядом, сигналку как-то оставили, не видел как это происходило. Иммобилайзер по моему есть, я уже чуть запутался. Как проверить его наличие? Питание было, а потом после снятия ремня грм и проверки меток пропало(( Всё, что разбирали, 3 раза перепроверили. Отака ху*ня, малята...

Последний раз редактировалось Pippen33; 27.01.2007 в 00:24..
Pippen33 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы