При чем тут жигули? январь это блок управления который обладает точно такими же возможностями что и мотек и аем.
Цитата:
|
Если строить машину сразу на январе, допустим, то в ситуации машина не заводится(например датчик какой-нить в моторе полетел) фиг поймешь что к чему
|
это на стандартном мозге не поймешь что к чему, в моей деревне нет нормального скана и диагноста по инкам. говорить о том что январь/абит плохо - может только человек несведущий. с таким же успехом можно то же самое сказать про аем и мотек. так как вся эта лабуда нужна для одной цели. от темы отвлеклись. возвращаюсь к ней.
По поводу блока управления, у меня сейчас есть мозги от версии турбо с автоматом, подойдут ли они для мехи?
осмотрел вчера подкапот еще раз, до этого я не видел и не знал что в лонжеронах есть такие отличия. особо большой разницы не заметил... ну по крайне мере критичной. мне кажется что оптимальным решением э этой ситуации будет не приварка двух новых лонжеронов а выпиливание части одного + проваривание и усиление каркасной трубой всего подкапота. Какие мнения?
Вопрос по КПП: keanu продает вот такой коробас:
Коробка F5М332
в чем заключается гемор в ее установке и кто нибудь повторял данный подвиг?
кто ставил КПП от турбо Г1 в Г2?