|
можно и так тока это не выход
повторю с начала - у любой турбины с улиткой аля T04S будут проблемы с установкой. Да, можно постучать молоточком, но это не совсем правильно. Посему я КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую всем ставить турбины с такой улиткой. Спросите Экстримера что я сказал после установки своей - я сказал что если бы вернуть время назад я бы взял гарретт в T04E стайле. Геммороя с нашими машинами и так хватает, посему люди типа меня, Фета, Экстримера - т.е. больные на голову в плане машины - ставят и ипуца ипуца и ипуца, стучат молоточками и т.п. А зачем это делать если можно поставить турбину той же производительности, которая станет без проблем?
подведу итог - Валера, ты не обижайся а подумай - хочешь заморочица по самое нимагу? хочешь прикоснуца к новым технологиям? Бери варнер и не пожалеешь, но очень устанешь морально, хотя бы от выслушивания матов твоих механиков. Бери и не парься, потом подкрутишь, подстучишь, перенесешь вентиляторы.
А если не хочешь всего этого - возьми гт3х от прецишена, поставишь ее как штатную и будет тебе щастие.
|