Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 15:23   #18
FILosof

Цитата:
Сообщение от Pippen33 Посмотреть сообщение
В Киеве есть механика от европейки атмо, 500 у.е. обломано одно ухо крепление
от атмо европейки подходит коробас? варить аргомом?

Цитата:
FILosof, Давай хочу позырить.
ну если интересно то могу продемонстрировать построенную(из атмосферника) на январе турбомазду. Так же у меня у товарища была проблема с контрактным маздовским двигателем, всю проводку и блок переделали на январь, машина не только ездиет 2 года но при этом еще и более достойно едет.
Цитата:
Только никому не говори мотек и аем такой же как Январь.
Аффтар пиши исчё
да я ничего что может вызвать смех и не написал. и то и другое и третье - инженерные блоки, принципиальная разница лишь в том что на аем и мотеке можно настраивать 6+ цилиндров а на январе/абите нельзя. Ясен пень что мотек лучше, только его стоимость боюсь мало кому по карману, а спецов которые могут не изуродывать им машину еще меньше. а как следсвие настройка машины на нем будет стоить костмас. ИМХО на украине тазостроение не так сильно развито как на родине и прилегающих к тольятти городах, отсюда и критичное восприятие января. я сам не лестно относился к подобному, пока глубоко в тему не вник. Весь этот разговор был немного о другом, я лишь спросил совета(но наверное неверно сформулировал вопрос) какие мозги можно воткнуть, что бы при замене железа их можно было нормально выкатать и настроить. Как пример установка мокрого азота, который без настроек рано или поздно превратит мотор в угли.
FILosof вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы