Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 09:27   #28
FILosof

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
И даже насколько я знаю есть комплект всего этого даже с мозгами и настройками. Покрайней мере прошивку дадут
Его плюс в том что настраивать можно под любой сетап. прошивка без железа - это развод для лохов.

Цитата:
Если ты говоришь, что у тебя в городе не много спецов, то слабо верится, что кто-то грамотно сделает работу по усилению моторного отсека таким способом.
Феномен так сказать. люди занимаются эксклюзивом в металле не один год и построили ни одну машину. Причем неоднократно переносили привод с переднего на задний, переносили двигатель, ставили кузов одной машины на платформу другой, про стайлинг в металле даже говорить не буду. То есть собаку съели и уровень их инженерной мысли мне кажется достаточным(т.е. думают о последствиях и нагрузках, просчитывают на перед и прочее), что странно для людей занимающихся кузовщиной. В общем ребята таланты и могут выполнять вещи на мировом уровне, и это не метафора.

Цитата:
ПО поводу эво мотора, его по идее проще воткнуть вместо 420а, т.к. он тоже развёрнут и т.д. трансмиссия, ну делают же переходные плиты чтобы установить коробки, которые туда не лезут...
дело не в том что коробка не лезет, меня это вообще не волновало, там нужно было стаканы переваривать зад и перед - это и остановило, так как от машины только крыша с полом родные остаются ))) получается машину всю заново собираешь. а при том варианте что сейчас почти все стандарт

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
FILosof, +1 ,я паражон ,как утебя хватает терпения это всё грамотно обяснить?
в свое время долго ковырял ВАЗы, потом год курил тему турботазиков, пришлось разобраться досконально во всем что бы не платить деньги за воздух.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Высокие 13-это классно, Ангел ехал на булсай турбе, но почему-то мне кажется, что много чего ещё будет заменено прежде чем ты поедешь 13с
если честно я был сильно удивлен когда узнал какая клипса овощ, 16+ в стоке на 2л турбо...... смешно просто.
13 высокие я планирую поехать на выпуск + кулер + впуск + буст + форсы + настройка + тупо хочу перебрать двигатель приведя его в нормальное состояние

З.Ы. ПРОДАЙТЕ КТО НИБУДЬ МЕХУ, ТОРМОЗА, КРАСНЫЕ зад.ФАРЫ!!!!!

Последний раз редактировалось FILosof; 30.07.2009 в 09:29.. Причина: Добавлено сообщение
FILosof вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы