Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 23:09   #12
sergex

Цитата:
Сообщение от f.c Посмотреть сообщение
1) Динамика с кондеем на эклипсе хуже, нежели без него.
ничо не знаю. У меня лучше

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Romanez Посмотреть сообщение
Кондишн душит мотор, и когда он время от времени выключается, двигло просто выходит на свои обычные характеристики поэтому тяга увеличивается, помойму очевидный ответ.

ИМХО, автор чот невкурил помойму
Я когда на ходу выключаю кондиционер кнопкой , никакого прироста не происходит. И обороты если и завышены то совсем немного, и то вряд ли они завышены - обычные обороты. К тому же под динамикой я подразумеваю ускорение на момент времени , я б сказал что и обороты нарастают быстрее... хз короче. может бензин нормальный завезли и так совпало что в это время я начал наблюдать ?

Добавлено через 4 минуты
Разве не может быть связи с акпп ? Если она самообучающаяся то должна "обратить внимание" на появление дополнительной нагрузки. Сейчас ,когда я езжу с кондиционером уже месяца полтора, у меня такое ощущение что эта машина всегда должна ездить с включенным кондиционером , она как раз на это и расчитана.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от JIeJIиK Посмотреть сообщение
Может не в тему, но:
Как включаешь кондей сразу начинают оба вентилятора маслать. Это разве нормально?
И у него я так понимаю два режима, но разница не чувствуется...
это как раз нормально. Второй радитор-то тоже надо охлаждать. Кстати датчик температуры что на приборке, в это время показывает на маленькую долю меньше температуру. У меня.

Последний раз редактировалось sergex; 05.08.2009 в 23:09.. Причина: Добавлено сообщение
sergex вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы