Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 13:25   #29
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
Только что наконец руки дошли до того,что бы разобраться,что же так колбасит мотор на верхах.уже смог настроить такую же мощность и на 1кг. Но мотор всё равно начинает подклинивать.Думал,что может таки фуелкат нашёл,всё же он должен был быть у меня уже давно,ведь мозг стоит неизвестного происхождения и не ИПРОМ. Но вот что удалось ща понять:
1)Порисовав несколько логов понял,что мотор стопорит где-то в районе 280 гамм в сек воздуха.
2)Форсы 560сс ,это равно 53.3 Лбс в час.
3)Делим 53.3 на 60 = 0.888333 (это Лбс в минуту)
4)Теперь переводим Lbs в граммы в секунду - 0.888333 х 7.56 = 6.71579748 Грамм в сек у одной форсы
5)Теперь умножаем это на четыре форсунки и получаем примерно 26.9 Грамм в секунду топлива могут они влить в мотор
6)Теперь сравниваем и видим,что на смеси около 10.8:1 имеем те же 280грамм в сек.
Так что теперь с большей увереностью буду заказывать форсы.Просто решил написать статьсю сюда,т.к. тут много полезных расчётов,может кому из начинающих пригодится.Так же можно в обратном порядке примерно расчитать какие форсы нужны для определённой мощности и не забываем,что лучше оставлять ещё запас дьюти у форс где-то в 20%.
А я пока пошёл перенастраиваться на 0.8 кг )

P.S. Конвертировать форсунки из "сс" в "Lbs/hr" Можно тут http://www.witchhunter.com/injectorcalc1.php4 .Но не забываем про время,в смысле при расчётах,где в час,где в минуту,а что в секунду.И не забываем про кол-во форсунок. При расчёте какие форсы нужны под мощность -всё проще,т.к. не надо переводить в граммы в секунду,ведь то и то в Лбс можно высчитывать из условия,что 1Lbs в минуту воздуха =10 коней

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я

Последний раз редактировалось Sebastian; 06.08.2009 в 13:53..
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы