Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 03:47   #33
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
Последней пока ещё никто не достиг... Это почти бесконечная деградация )))
Смотри,потом ты будешь жрать ещё меньше,личная жизнь начнёт потихоньку рушиться.Ты начнёшь забывать слова обозначений на русском языке.Во время секса будешь думать "Что девки многим похожи с машинами..Ща как вдую,а она как взвизгнет,да как попрёт!!!ооо...К стати о давлении...чего у меня вчреа буст плавал? Аааа...Пля,DC не так расчитал...Надо быстрее кончить и бежать настраивать." .Начнёшь в обычной жизне некоторые вещи называть специфическими тюнерскими словами.Будешь оставаться в гараже с начёвкой на выходные,что бы успеть побольше сделать. При походе в магазин за кросовками,т.к. все порвались и носить нечего,ты глядя на ценник произнесёшь :"Блин,да ***! Я за эти деньги лучше себе в тачку поставлю новые форсы.Нафиг кросовки,один фиг я не пешком хожу,а на машине езжу....." Вот на этой стадии стоит уже впадать в панику )

а вообще это всё шутка! ))))

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы