|
по-моему, тем, кто "за" и тем, кто "против" тупо опять нечего обсуидть! =)))) и палка о двух концах - самая что есть актуальаня тема в данное время суток! =) я к тому что, запрещать обсуждать - это бред! пусть трут откровенный флуд, если модера назначали модером, значит он что-то шарит по данной тематике, и если он считает, что вообще мессага не в тему, пусть трёт, а личные обиды дело каждого! вот и всё! я просто к тому, что все случае частные, и вот так вот писать правила, мол, не видел, не пиши, ибо не знаешь, тоже нельзя! опять таки да, не все адекватны и пишут лишь бы что, обсуждая вчерашние кино, девок и т.д., просто когда вывешивают фото с мобилы стокового дорестайлигого Г2, и пишут, что это тру-ниипаца-спорткар, только потому что банка больше чем моя голова, спойлер такой, что можно за раз высушить 8-мь комплектов постельного белья, а воздухозаборников нарезано столько, что охлаждается даже блок предохранителей под капотом в купе с левой стойкой, ну тут уж извольте, человек вообще в г2 не смысляший должен узнать о том, что это откровенная лажа, и преждем чем ехать её смотреть, стоит глянуть хоть пару более или менее вменямых объяв о продаже, а продающему задуматься на тему, что ну не все на форуме про эклипс ничего о нём на знают! просто будьте более разборчивы к себе и думайте над тем, что вы пишите! и думайте заранее! вот и всё! Модер есть, он разберётся! не нравится как модерирует? не нравится только вам? ваши личные проблемы!
|