|
SR_HighLive, Ты смеешься ??? Это эксклюзив что-ли ??? Я про мобилу ?? Таких тысячи...
А насчет мобилы... Я такую идею придумал, еще когда не было функций по определению... Только все рушиться, когда машину загоняют в гараж и мобила перестает ловить...
На данный момент считаю самой эфективной противоугонкой (мое нереализованное изобретение) - это пиропатроны в соски колес... Или реализация прокола всех 4-х колес... Само сабой с защитой от дурака. Как - не скажу... Не выключил - на тебе 4 дырявых колеса... Даже на эвакуаторе сложно будет увезти...
Ну и еще более рискованная противоугонка... ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК... Как в каком-то из "Робокопов"... Сел, не снял с охраны - получи разряд... Но это уже не совсем законно вроде... Тоже само собой от дурачка защиту надо вкорячить, а то сам поджаришься...
Кстати, насчет воровства впринципе... Недавно испытал на себе пропажу 12 дисков и 4 шин из моего гаража... Стоимость ущерба составила примерно 70000 рублей... Я думал, что занимаясь дисками найду по своим каналам их, т.к. реально они одни в Москве были и ни у кого их больше быть не могло - это 100%... Пока результат нулевой... Милиция - это пустое... Они нихрена делать не хотят, даже за половину стоимости имущества... Даже так - пока приказ с верху не придет, что надо землю рыть или пока сумма поощрения не будет соответствовать желаемой - никто ничего делать не будет...
Последний раз редактировалось CiviC-StaS; 08.08.2009 в 15:37..
|