|
Parus, Пасиб! )
SLaYeR, Ща вот форсунки новые мои по идеи в город приехали.Так что сегодня ставлю их.И скорее всего поеду настраиватьсязаново в Кривой Рог.Я же ща отдыхаю на Украине.А в Кривом вроде нормальный стенд есть. Правда хочу ещё перекрасить машину.Вот что первым сделаю -не знаю.Ну,надеюсь заехать на стенд либо в начале недели,либо уже к сентябрю только. самому дико интерестно увидеть реальные цифры.
Могу сказать,что от этих расчётных данных можно реально отнимать 25-30% .Т.к. неделю назад заезжал с мерсом ,у которого на колёсах 270 сил.Я крутил мотор до 5.5 оборотов (дальше машина дёргатся начинает же),он крутил на всю, ехал на подрульном переключении - так мы ехали почти морда к морде,я по немногу делал рывки какраз на 5 с копейками оборотов. Он будет потяжелее меня,значит у меня было на этих оборотах около 250 сил реальных,на колёсах.Ну а к 7.5 ,думаю, 300 живых пони должно быть...надеюсь ))) Да и гораздо интереснее знать крутящий момент.Так что на стенд обязательно заеду и не буду мучаться в догадках)
В общем ,ща буду ставить форсы,может вечером расскажу,решилась ли проблема или нет с дёрганиями. Правда не знаю пока как воевать буду с дидтаймом.Форсы 880сс.Дид вроде надо на 440 крутить.Но у меня МАФТпро,а он вроде не умеет его корректировать.Так что посмотрим чё скажет хх.
Последний раз редактировалось Sebastian; 14.08.2009 в 21:00..
|