Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2009, 02:30   #22
-MAV-

Блин, нак давно это было!
Больше 2-х лет пошло ))
Сколько всего успело случиться, и лишь машина до сих пор стоит разобранная
Вкратце - прокидал меня один товарищч, которому было вверено заниматься сим аппаратом. Флаг был вовремя подхвачен, но потом я долго не мог найти консенсуса с механиками и машина почти год буквально находилась в "подвешенном" состоянии - на подъемнике в углу...
Так или иначе, наконец-то победила дружба... Работа продолжается!
Была сделана ревизия турбин.
На машину куплено:
стеклоподъемник водительской двери - работающим не застал...
поршневая +0.75 (стояли +0.5) - ориг.
Полный комплект для замены ГРМ - ориг.
Интеркулеры - у Дэна (спасибо! )
Полный набор прокладок на мотор - ориг.
Y-pipe на впуске - с e-baу, доработана напильником (буквально)
Датчики VDO - Давление масла, Температура масла, Температура ОЖ. + давление наддува в псях, блин.. барного не было
Болты ГБЦ - ориг
Оригинальный диск сцепления.
Опять оригинальный диск сцепления )) (первый прибит маховиком по глупости )
Вкладыши ACL - комплект
ВВ провода MSD 8.5
+ куча колечек, шайб, болтов, ролики, пара датчиков, подушки ДВС, заглушки кналов блока....
Последнее приобретение - почти полный комплект для ребилда трансмиссии - комплекты подшипников коробки и раздатки, все сальники, синхроны 1,2 передачи.
Спаян простейший даталоггер (как раз 2 года назад)
Но, к сожалению, так и не проверен пока все было всборе...
Чувствую - что пригодится при заводке

Добавлено через 3 минуты
Как она выглядит сейчас:
общий вид

Мотор

Подсобран, но уже успел припасть пылью... В ближайшее время его ждет мойка и сборка.

На текущий момент:
задача №1 - чтобы она поехала
остальным заниматься буду позже (зимой, например )
предстоит разобраться с электронной начинкой, плюс есть куча мелочей ... в основном касаются эстетики - машина из первых серий - время берет свое...

ЗЫ. мож переместить пару первых постов и этот в "Бортовой журнал"? а остальное - в обсуждения если не сложно...
ато когда я начинал "бортовиков" еще не было Заодно депрессивное название сменить на нормальное типа -MAV-: 3000GT VR-4 6G72TT 1991 г.в.

Последний раз редактировалось -MAV-; 16.08.2009 в 02:44.. Причина: Добавлено сообщение
-MAV- вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы