Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2009, 03:02   #28
-MAV-

Не. Вообще сделать нормальный суперкар на коленке - в планетарном масштабе довольно несложно )))
И тому куча примеров - дофига частных компаний из разных стран готовы предложить свою штучную продукцию по довольно высокой цене и обычно после предоплаты через годик
Думаю даже искушенные автомобильные энтузиасты и не слыхали о многих из них. Просто периодически появляются статьи типа "швейцарская компания 3-х друзей выпустила 400-сильный суперкар". На поверку такие машины обычно: дороги, качественны, быстры, эксклюзивны, напичканы хай-теком и карбоно (либо наоборот - спартанские и аскетичные). Как правило не тиражируются в большом количесте, поскольку это требует изменения подходов организации производства и выводит из из ниши на рынке. Проблема в том что это обычно компромиссные машины - или удобны, или быстры, или доступны )
Что попытался сделать Фоменко - пока непонятно... Презентовать спорткар с 4-ст автоматом - это или чья-то ошибка, или "все задрало, давай как есть, чтоб хоть ехало!"
На видео бросаются в глаза пустующие объемы под капотами - подозрительно для современных авто. Короче... Если захотят и если не будут пытаться прыгнуть выше головы (замахиваться на объемы VW или шик и мощность Вейрона) - сделают! Я так думаю... Смущают только 2 "если"
-MAV- вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы