-MAV- спасибо, что с реагировал на мой запрос..... вакумная система в норме, стоит буст контролер HKS 6, накрутил килограм, больше думаю не надо....сток 0.7 бара....насчет едет ну незнаю....или привык уже, хочется больше чтоли, у друга Чайзер 100 турбо, так он когда давит на газ, аж вжимает немного, и это при 0.8, ну это я так по делитански оъбяснил:rolleyes: у меня нет, хотя 2 года назад эффект был , ругулярно все проверяю....не дымит, не коптит, масло гонит турбина задняя, это точно, подливаю полтитра на 2000 км, вообщем решил заменить турбы или новые картриджи, тем более что их ресур 100 тыс, мы как раз к этому подходим, плюс 17 лет машине... ...а что за компания в киеве? и почему ты туда решил?....отзывы положительные или что?.... я со штатов везти пробовал...но у нас такой сервис поганный, только списывался с ними месяц, потом у них оказлось что 13 Г уже не производят, пишут ставь 15 Г, мне это много...не нужно по многим причинам, все это проходили уже.....вот сижу и думаю, как же поступить.:confused: ....заказать с японии , которая от меня час полета или в москву отправить на переделку, но честно сказать беспокоюсь об обмане или некачественной работе......спасибо за совет