Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 20:42   #1
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
Глючит МАФТпро(пропадал сигнал с коленвала)

Может у кого есть идеи? а то сейчас методом исключения не получается устранить проблему,т.к. я ща не в Москве,а на Украине,в Днепре.А тут ни разборок,ни ДСМеров,что бы попробовать в чём трабл.
Дело было так.Ещё месяца полтора назад я хорошо ввалил на машинке,потом поехал спокойно.Тут машина стала дёргаться на 3к оборотов и заглохла.При этом стрелка тахометра резко упала на 0,хотя мотор вращался.Типо пропал сигнал с датчика колена.Я пошёл шурудить проводку под капотом,через минуту попробовал завести - всё гуд.И вот два дня назад я очень хорошо покатался ночью на машинке?Отжигал по полной. И снова началось и до сих пор не проходит.Симптомы такие. Без включенной передачи можно поднять обороты до 6к,дальше тахометр резко падает вниз и машвина стремится заглохнуть.На первой передаче можно раскрутить двигатель до 3.5 к. На второй-пятой только до 3к ровоно. После чего тахометр падает вниз. При этом,если газ не отпускать,а пытаться давать дальше - обороты на тахометре резко падают в 0 и так же резко поднимаются снова на 3к и снова вниз.В общем начинает машину не хило колбасить.На отходящий провод не похоже.Я всё косу уже с места на местро передвинул,пересмотрел все стрёмные места.
Есть мысли грешить на датчик колена и распреда -ЧАСЫ. Либо на павер транзистр.
Вот ещё что странно.При этом МАФТпро аж перезагружается,хотя на него пущено независимое питание.
У кого какие есть мысли?
Самое обидное,что в Днепре вроде нет ДСМеров.Мне бы хоть один турбовый г1 на пробу.Что бы померять часы и павер транзистор,а то пока больше на них грешу,но как-то логически не удаётся понять,с чего это на разных передачах на разных оборотах происходит?...

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я

Последний раз редактировалось Sebastian; 19.08.2009 в 22:01..
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы