|
Игорь,у меня насос запитан на прямую,включается сразу при включении зажигания. А машина реально глохнуть начинает - пропадает искра.Т.к. если так подержать её в дёргании - то потом простреливает сзади не плохим пламенем.Просто чего на часы думал - если сигнал исчезает - то и на павертранзистр сигнала с колена тоже нет.Естественно искры не видать.
Но вот вроде только что решил проблему.Меня сильно смутило,что при этом расколбасе гаснет МАФТпро.Вот ща пока ждал девчёнку у подъезда,от нечего делать покавырялся (иначе не назвать) пальцем в подлакотнике,где у меня встроен МАФТ.Потом она пришла и мы поехали - о чудо!!!!Машина перестала выделоваться.Правда сильно покрутить негде было,только до 5к попробовал,но всё гуд.Разобрал подлокотник - все разъёмы вроде в норме,ничё не переломлено.Странно.... Но по ходу это что-то там было.Ведь у меня МАФТпро подключен и к управлению углами зажигания.И когда он какого-то фига выключался - то он преломлял сигнал CAS - естественно машина и глохла,ведь без сигнала с коленвала он не заводится.Так что сегодня ещё покатаюсь,но по ходу это было оно.
Но до сих пор интерестно чего оно происходило именно на 3к оборотов? Почему началось после злого отжига....может он там разболтался и чё-то стало отходить ?Или я не знаю что там ещё...? Ведь сидит чуть не плотно и имеет возможность чуть гулять.А я то разгонялся как ошалевший,то тормозил юзом с заносими.Но всё равно странно...
Так что пока вопрос не закрыт,хотя надеюсь...
|