|
проблема оказалась в задней правой стойке, я ее смог вычислить по звуку.
для начала я отключил все стойки и оставил только одну переднюю, после включения зажигания есть прекрасная возможность в тихом гараже услышать как на одну секунду включится моторчик в этой стойке. если плохо раслышал то можно еще раз продублировать включением стартера на не выжатом сцеплении, система включится еще раз на одну сек. а затем опять встанет в аварийный режим.
И так по очереди я прослушал все стойки, и выяснил, что задняя правая еле-еле слышно, а точней вообще не слышно.
Затем я путем логических размышлений представил как эти стойки могут работать, я знаю, что у них три режима жесткости, к каждой стойке подходит 5 проводов
Соотвотственно Черный, как не крути масса.
Выяснил тестором, что белый +
зеленый, синий, красный, и есть три положения моторчика где он останавливается, примерно как в електроприводе щеток.
Вообщем, я подсоединил питание к электромоторчику в стойке на прямую от лампочки подсветки в багажнике, он сначала не хотел вращаться, а полом начал вращаться с каждой секундой лучше и лучше.
Короче он запсивил от долгого стояния, почти год не ездил, зато сегодня такой кайф испытал...
Но чтоб до этого всего допереть, пришлось помучиться даже сиденье вод. снимал.
|