Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 22:07   #16
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
Да,с обратной.

Я так и собирался делать,ещё до того,как тестить часы и павертранзистр.Но ща как бы по большей части на это грешу.Ща конечно уберу,сделаю на прямую.Но всё равно надо лечить МАФТ.Не будет пропадать сигнал CAS,так будет богатить,ведь 880 форсы уж совсем не адекватно будут себя чувствовать без МАФТф.Так что пошёл одеваться и расплетать косы )

Добавлено через 3 часа 1 минуту
Так,теперь вопрос к электроникам ) Я уже точно убедился,что это МАФТпро. Кинул сигнал на прямую CAS ,но ездить всё равно просто не возможно... в момент сзади поднимается тааааакое пламя...На улице ещё не ночь,но сумерки нормальные,так я в зеркала вижу,как всё от меня оранжевым освещается ) Такие салюты пускаю.Меня уже на дороге шугаются ) пересмотрел всю проводку к нему - всё отлично,ни каких переломов проводов,ни пережатий. Смотрел на МАФТ в эти моменты.примерно на 2600 оборотов у него резко тускнее в два раза экран,а на 3000 он выключается и снова включается....по ходу ему крышка? Вот что там может быть?
С подачей питаня всё норм,т.к. у меня с одного источника запитаны мозги,МАФТ и ШПЛ ,а вылетает только МАФТпро.

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я

Последний раз редактировалось Sebastian; 19.08.2009 в 22:09.. Причина: Добавлено сообщение
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы