Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 18:13   #19
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
Ну я ща еду к своему дяде,он всю жизнь увлекался ремонтом всякой электроники.Да и оборудование у него есть всё даже для самой мелкой пайки,он просто ещё ремонтом мобильников ща занимается.Так что вручу ему,посмотрим,может справится.Очень надеюсь на него,а то ехать с Украины в Россию,крутя мотор до 3к не прикольно....Уж очень долгая будет дорога

А вот глючит МАФТ как-то временами.появилось ещё когда я делал замер,после установки валов.Буквально через 5 минут как стопорнулась машина...я на секунду очком и жимкнул,подумал,что клина поймал.Точно так же,на 3к. полминуты так потыркало и успокоилась.Потом недавно было пару раз.И ща вообще разошлось и не успокаивается ((( При чём уже на 2600 тускнеет экран и на 3к вырубается и снова включается.Разбирал,визуально заподозрил несколько мест,но в этом я не разбераюсь,так что не знаю.

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы