Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 02:37   #25
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
Да,в днепре.Только ща в Никополе ) Завтра вернусь и наберу тогда )
Ща вот показал мафт дяде,он ничего не нашёл.Но замеряли напряжение в машине -10 вольт... И при разгоне падает зарядка.Правда ща чё-то перестал снова глючить ( Так что точно не выкупили проблему. Но возможно,что генератор лёг и плохой заряд.возможно мафт вырубается из-за недостатка тока? Видно другим системам в машине пофиг,а он такой весь из себя нежный?Но странно как-то...

Добавлено через 9 часов 44 минуты
Проблема найдена и решена ) показал же МАФТ ,там ничего не нашли.Сказали только,что может у меня чё-то замыкает где-то в другом месте?Но странно,что именно мафт страдает от этого... Ну я поехал.И тут выстроил всю картинку в голове.С какого перепугу так чётко он выключается по оборотам,почему всё было нормально,когда пальцами у него в проводке ковырялся (оказалось там я просто контакт прерывал ковыряниями) .Так вот. Оказалось,что замыкали провода на бустсоленойде! ))) И мафт вырубался от замыкания,когда начинал подаваться сигнал на режим спула ) Он же задаётся с If и and.То есть - достигнув нужных оборотов,нажатия на газ и давления в системе. Так я остановился,разобрался с соленойдом и вот снова всё нормально )))
Но с этой машиной не бывает всё гуд.Вот уже слышно умирающий стартер и генератор уже сегодня стал давать заряд всего в 10 вольт ... Так что ещё есть над чем помаится,но хоть эту проблему я уже решил )
Так что всем большое спасибо за подсказки,спасибо,что отозвались! )

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я

Последний раз редактировалось Sebastian; 22.08.2009 в 02:40.. Причина: Добавлено сообщение
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы