|
И так, подниму я свою часть...
Позавчера сменили масло в АКПП в анкаре, с полной промывкой, выехал от них, не топил, кругом пробки, начал по улице свободы по тихоньку топить - коробка при переключениях не реально тупила, вернее переключала секунды 2, ну подумал что мол коробка радуется новому маслу и пока адаптируется (скорее утешал себя такой возможностью)...
Доехав до Ленинградки - понял что пи***, пока позвонил этим уродам - и пока говорил - загорелся Check, позже (на следущий день) уже считали - появилась знакомая ошибка - P0740 на коробку - Блокировка муфты гидротрансформатора...
Я остановился, обнаружил что масла в коробке пипец как нету, ЩУП СУХОЙ...срочняком подлил жижи, сначала вроде поехала чуть получше, но опять не то, потом снова долил - уже приемлимо, на типтронике даже почти нормально. Но всеравно чувствуется беспредел какой то - на заднюю включается 2-4 секунды с приличным толчком. Переднюю - иногда бывает автомат начинает тупить и на пониженную тоже включает как то с запозданием, 3 раза уже было что останавливаюсь - а потом коробка резко начинает опять как бы ехать - и такой удар как будто в жопу кто то стукнулся мне, это когда после полной остановки - почти сразу отпустить тормоз...
В общем то что коробке ****** уже понятно, в Тахо меня уже предупреждали, что от смены масла коробка может как ожить, так и скоропостижно умереть. В Анкаре уверили что менять срочняком (ну это я уже слышал от них и полгода назад) при первом знакомстве с ними. Расскажите, наверняка кто то сталкивался с таким!
На щупе уровень масла понять не возможно, оно разбрызгивается по ВСЕМУ щупу... даже в Тахо мужик так и не понял уровень...
И ещё немного АНТИрекламы Анкару - если попадётесь приёмщику - Рубин Виктор - я бы на вашем месте бежал от туда))) В рем зону под всяческими предлогами не пускают, чего то крысятничают как тока отходит в сторону, ехидно постоянно ухмыляется, на вопросы отвечает как типа с одолжением, если вообще отвечает, на просьбы 0 эмоций. И вообще Анкару отказать и слать НА ***, ибо обманывают, постоянно стараются чего то впарить, тока запчасти от ныне у них беру, ибо хорошая скидка и в наличии причём многое бывает...
|