Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 16:50   #9
f.c

Авто: BMW e63 with mods/g2, GS europe -> GST -> GSX, МКПП, 97г.
Продолжение истории с покраской:

Поехал я в очередную субботу в ГТ Сервис проведать свою красавицу. Машина в тот роковой день уже была подготовлена к новой покраске и стояла вся такая в белой грунтовке в покрасочной камере.

Посмотрел я на нее… И так мне понравилась она в белом исполнении! Я и раньше неровно дышал к белым машинам, но сам, тем не менее, собирался краситься в малиновый с рисунком. Вот так:

А тут прям проперло на что-то строгое и простое. И, главное, вовремя!

И в тот же день машина стала ярко-белой с ксераликомJ

И, о ужас! Буквально на глазах сквозь белый цвет начала проявляться старая малиновая краска, хотя все детали были тщательно отшкурены и загрунтованы.

Очень я расстроился тогда…

Стали думать, что делать. Было несколько вариантов, но решили использовать другие материалы, которые в состоянии полностью изолировать предыдущие слои.

Покрасились. Эффект «розовая дымка» стал значительно меньше, но все же остался.

И, несмотря на это, машина мне все равно однозначно нравилась!

Решили дать ей отстояться (все равно уже сезон упущен, епрст!), а потом попробовать локально устранить вылезшие недостатки, т.к. к четвертой полной покраске мы были решительно не готовы.

Отстоялась, на дворе август месяц.

Попробовали что-то исправить. Не получилось. Все равно вылезает.

Что делать – хз.

Думали-думали и придумали перетянуться белой пленкой. Через пленку малиновая краска точно не проберется!

Сейчас машина на полировке, готовим к поклейке.

Параллельно истории с покраской успели также кое-что прикупить:
- Брембо-тормозилки задние от Эвика;

- о2 хаузинг тож от Эвика;

- руль от Эвика (по-моему, он удобней нашего). К рулю вдовесок шла автоматная ручка КПП. Если кому надо – продаю;

- насос от Супры;

- салонные пороги от америкоса (черные), ибо теперь серые нам вообще не в кассу, т.к. салон будет черно-белый;

- ачуменные дисочки Эдван

Остальное докупим и сделаем в ближайшее время. Осень обещает быть плодотворной.

Последний раз редактировалось f.c; 06.05.2010 в 10:35..
f.c вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы