28.08.2009, 13:43
|
|
|
Вы и Ваш автомобиль в автожурнале! Предлагаю посотрудничать!
Здравствуйте, уважаемые владельцы Mitsubishi 3000GT! Приветствую и остальных участников!
Я представляю компанию ПодборАвто, которая занимается тем, что оказывает профессиональную помощь при выборе автомобиле на вторичном рынке Москвы и Московской области. С согласия Администратора, Николая Андреева, размещаю ссылку на сайт компании для Вашего полного понимания того, чем мы все-таки занимаемся www.podborauto.ru
Тема моего обращения к вам такова - сейчас мы собираем материал и готовим статью для известного автомобильного журнала премиум-класса. Тема статьи - Mitsubishi 3000 GT на вторичном рынке. Хотела бы пригласить одного из вас, увлеченного и болеющего этим автомобилем человека для того, чтобы он рассказал нам все, что он хочет рассказать об этом автомобиле, все его плюсы, минусы, трудности-радости и прочее-прочее. Встреча пройдет в виде некоторого интервью, с обязательной профессиональной фотосъемкой. Естественно, я понимаю, что вы ваши авто знаете весьма и весьма досконально, тем не менее мы бесплатно проведем для вашего авто полную компьютерную диагностику, определим проблемы, предложим решения.
Очень интересует Ваше мнение относительно различных рейстайлинговых моментов, конструкторских решений, в общем встреча точно будет интересной, атмосфера - потрясающе непринужденная и дружеская атмосфера. Времени займет все это мероприятие порядка трех-четырех часов, ориентируемся на завтрашний день, суббота, но в случае, конечно, прочих-прочих несостыковок, можно и перенести на любой удобный день по согласованию. В статье обязательно отразим и владельца, и сам автомобиль, и ваш авто-клуб, фотографии, статьи на форум, дополнительная реклама в журнале.
Мои контакты - 8-926-211-15-12 или пишите на мейл, обсудим дополнительно интересующие вопросы boundlesscat@gmail.com
|
|
|