Доброго дня, моя маленькая эпопея продолжаеться, в процессе разборки пердних стоек, посмотрел на диски, супорта, и защиту. И решил так сказать освежить, разобрал супорт, начал чистить и готовить к покраске. Тормозые диси ввиду того что, уже тоньше допустимых 22.4 мм отправились в мусорник и заказаны новые. Приведены в порядок чашки стоек, почищены и покрашены, совсем сгнившая как и советовали взята на разборке от галанта. Пришли мартёры и прочая резина, выклянчил у знакомого в сервисе в который раз стяжки и понеслась.
Всё собралось, но в процесе сборки возникла и не разрешилась такая проблема. Как видно на картинке в мануале отверстие в чашке и крепёжный болт дожно быть прямо над местом упора вилки, и перпендикулярно болту который эту вилку зажимает на амортизаторе...
А у меня как я не крутил чашку всё так точно выставить не получалось, так как в опрной резинке есть пазы для витков пружины с одной стороны и посадочные места для болтов верхней опоры (чашки) с другой, так вот совместить эту конструкцию так чтобы и витки пружыны в пазы зашли, и болты сели в углубления да ещё и отверстием на центр крепления мартёра к вилке вышли ну ни как не получалось!
А получилось примерно так.
Причём на обоих стойках, так.
Внизу пружина упёрта в опору на амортизаторе тоже в соответствии с мануалом, строго в паз.
Собственно вопрос, это допустимо или, надо разбирать и мастырить заново что бы всё было чётко как в мануле, и если да то как ?