Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 00:26   #24
клипс

Дымка, там ставили не для того чтобы денег не платить а для того чтоб вообще понять что делать.
когда мы колонной подъехали, я подошёл и предупредил на въезде. когда мы добрались до въезда орги уже забили болт на всё и все машины просто не могли въехать на парковку и проезжали дальше ища место чтоб запоркаватся и узнать в чём дело...
пипец там где въезд был я искал хоть кого нибудь чтоб узнать куда на какую площадку нам клуб ставить а оргов там не было ВООБЩЕ. всех как ветром сдуло при виде милиции.
я просто в шоке был. ... притом до четырёх часов меня уверяли что гонки будут а позже просто посылали *** с криками - не нравится забирайте деньги и уезжайте, вас никто сюда не заставлял ехать.
ну обосрались в этот раз, ну с кем не бывает... но не грубите на въезде (пока стоял на въезде машин 50 точно были посланы, а ведь они тоже заплатили деньги, а то что произошёл затор на въезде так это вина только организаторов), извинитесь, скажите что неможете договорится с милицией, все поймут... но вот это просто хамство.

клипс вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы