|
Согласен ) Очень достойно!!!! Меня вообще радует наблюдать такие результаты у клипс.А то многие считают овощами дсм.Так что надеюсь,что это ещё не наш предел и с каждым годом будут появляться новые ребята с достойными машинами,а старые тюнеры будут радовать новыми достижениями! Так что,я искренне поздравляю!Тем более на такой турбе и умудриться прокормить столько поников под капотом.Да и вообще,я уже давно понял,что самую большую роль играет настройка,а не железо!
А у меня в последний раз на логе показало 41.976 Lb\m на 6500об и давлении 1кг ,но дёргало заразу...Это был вообще самый нереальный предел форс по ходу ) Ща форсы поменял на 880сс.Но теперь воюю с ними ) Что-то ни как не могу по человечески настроить. Да и ещё куда-то наддув от меня убегает с каждым днём по чуть-чуть.Грешу на выпуск.Вернусь в МСК, буду все прокладки менять,надеюсь в них проблема спряталась.Т.к на впускную не похоже.Ну и на последок,если ни где не найду - буду турбинку разглядывать.Так-то вроде она нормально выглядет,не люфтит,масла не гонит. Так что мне ещё до нормльной настройки далеко.Надо ещё с механической точки всё до ума довести,а то в большнстве своём всё делалось на скорую руку.
Последний раз редактировалось Sebastian; 10.09.2009 в 03:56..
|