Цитата:
Сообщение от Hellraiser
Интересно,а в Мск есть сервис или кустарь,про которые нет негатива?) А вообще,давайте чиниться у оффициалофф! Особенно я,щас вот приеду и скажу "А почините мне мой Эклипс 91 года!"  Над на камеру заснять реакцию
Lanasha, Свет,я думаю эти косяки исправляемы,ты с Игорем разговаривала на эту тему?
|
Ага. Детский сад. Ты забрал, значит тебя все устроило. О том, что мне нужно было перекантоваться две недели, и все Глобальные косяки переносятся на сентябрь-было услышано, но разговор сейчас почему то забыт. "Я исправлю, но расходники с тебя, петли-не я их делал, я их тока ставил" и т.д., и т.п.
Как правильно сказал мне напарник-"мальчик тратит деньги быстрее, чем зарабатывает, и рассчитываться по косякам ему просто нечем

"
Нет, не у официалов... Я брал обвес в конторе. У них установка С РАСХОДНИКАМИ, ПОКРАСКОЙ И Т.Д. стоит 30 т.р. Примеры работ у них стояли в брксах, все ОК. Тока мне игорь сказал (дословно) - "сделаю нелажово, покраска, сушка и т.д." Сервис-Турбо Вова (ех-Турбомоторс). Он открыл свой сервис. Обратись к ниму-занимается тока мицухами...
Если не уверен-предупреди... Изначальный разговор (с обоими) - "Парни, я хочу все сделать нормально и в одном месте. Возметесь?" - дружное "да"
Кстати, забыл. Делалось все 2 МЕСЯЦА
По поводу встречи-к телефону Игорь не подходит.
Драммастер, дословно: "Я по гарантии могу поменять аммортизаторы на такие же, либо продать усиленные". Про то, чтобы из стоимости усиленных вычесть стоимость гарантийных, идея понимания не нашла.