Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 20:40   #83
DeJaVu

Стоило у меня ноуту сломаться и не появиться тут неделю как тут такие споры...

НАчну по порядку, без конкретных цитат. По поводу Юры фрика, я помню был с тобой за одно и лично помню как ты орал у меня в машине на маляра как он долго и хреновакрасит тебе твою мисс грин и что всё хренова. Но потом я через какое-то время услышал сторону "маляра" и оказалось, что полностью покраска машины, плюс покраска салона и аэрография (внешнего кузова и внутренностей) тебе стоила у того маляра 20000р.. я долго пребывал в шоке... К иным ситуациям и тонкостям не буду приступать.

Света Ланаша, я вообще в шоке, что она так негативно и в шоке от того что я делал ей. Свет, как я помню я тебе сделал габариты тебе их поставили и ты с ними ездила и было нормально.. потом у тебя стало желание переделать ещё и поворотники, я тебе их переделал спустя вроде как неделю от габаритов. Ленты были куплены позже, и отличались в оттенке, так как небыли куплены сразу и у меня небыло возможности сравнить. ПОсле всего что было сделано и ты была довольна, сто раз фоткала свою машину и говорила как всё нравится... и что оттенок это ерунда (а я говорил что давай я переделаю тебе..) Я просто по дружбе ездил пытался менять твой бракованый ксенон, ездил покупал тебе подцветку ног, салона, давал тебе летние мои колёса ездила ты на них, пороги тебе отдал, новые коврики. Всё было нормально! Ты мне ниразу не писала и не говорила ни про какие неприятности с фарами и вообще ни с чем, я даже понятия не имел ни о водичке ни о чём другом. Хоть бы из всех раз что общались в аське упомянула о чём-то, я бы переделал или поправил..

Юрий ЮРЮР... Если на публику что мне было ненужно так как были найдены компромиссы и более не оспаривались, то скажу сразу. После того как я всё сделал я невидел ни как облезла краска, ни как что с машиной. У меня не одна машина покрашена такими материалами и мной же, вот ездят люди и довольны и машины своих радных привозят и вообще ни какого негатива...

Петли Серёги друммастера "УНИВЕРСАЛЬНЫ" их можно поставить хоть на железную дверь у крыльца дома, вопрос в том, что ещё нужно будет переделать чтобы они встали под ту или иную машину.

Про г3 кабрик Юры я могу сказать одно, Машина делалась около двух месяцев, я " в носу пальцем не ковырял" это время, фронт работ был очень большим. машина делалась вконце НАСКОРО так как человеку она была необходима, и те косяки которые при этом были, были мной исправлены. Машина эксплуатировалась летом, человека небыло слышно, а тут неделю назад я столько НОВОГО узнаю о себе и совершенно в неадекватной и грубой форме, что вообще желание что-то кому то делать НАПРОЧЬ отпадало. Но всеравно при этом был найден компромисс. Я могу сказать только одно, СКОЛЬКО КЛИЕНТОВ СТОЛЬКО И НЕДОВОЛЬСТВ. У меня и у НАС с Серёгой Друммастером было МНОГО говнистых клиентов и много отличных. Если бы мы тут обо всём писали, то тут был бы СПЛОШНОЙ флуд!!! и трубку я беру всегда!!! Если нет такой возможности то перезваниваю.
Один раз не ответил так как С тобой Юрой переписывался в аське!!!

НИКОГДА НЕПОНИМАЛ, но это дело каждого из форумчан, нафига ЛИЧНЫЕ неприязни выпячивать НАПОКАЗ. Если что-то забыл
извиняйте...!

Добавлено через 32 минуты
да, по поводу Юры "фрика", Юр, если ты хочешь чтобы ФОРУМ узнал всю правду о тебе, обо всём что я тебе в личке перечислил, то ты только скажи!!! и я сразу вспомню. Пусть оно мне и ненужно!!!

"Север" тут решать начал куда и откуда меня надо убрать, я просто ржу... Если ты хочешь, то можем и твои истории КРУТЫЕ припомнить.

Последний раз редактировалось DeJaVu; 10.09.2009 в 20:44.. Причина: Добавлено сообщение
DeJaVu вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы