Pragadin, я тут одно заметил, флудильщиков и поздоболов. Флудить и критиковать тут все молодцы, а вот сами делать ПОЧТИ НИКТО! Я только непонимаю чего было тут выливаться, если в личке обо всем было обговорено и договорено! Клиентов я думаю у меня после всяких тут криков не убудет и не прибудет! Я немогу сказать как и что там облезло в покраске потому как просто невидел, но ВсЕ кому красил я их вижу и всё просто отлично! я и себе красил и тоже норм. По поводу Юры ЮРЮР мы уже с ним договаривались, зачем тут было писать я непонимаю хоть убей!
Всегда есть свои тонкости в любых историях! Было тут как неадекватно ведут себя менты с галантоводами. Все давай их обсирать, незная как ТОЧНО там всё было. Или Как кто-то сбил человека где-то на форуме и по началу было вроде норм а потом вообще чуть ли не посадили! Никто же незнает как ТОЧНО что было, зато ОБСУДИТЬ и ОБОСРАТЬ все гаразды!!!
И одного непойму, неужели нельзя было выложить на авто.ру фотографии машины БЕЗ меня?! Или я иду в компелкте с машиной без колес музыки и обвеса. :ag: Буду петь, носить на руках и прикрывать отсутствие бамперов???