Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 00:45   #89
Lanasha

я процитирую свой пост. чтобы было читать и найти слово "не нравится"
Цитата:
Сообщение от Lanasha Посмотреть сообщение
YrYr, сочувствую товарэщ... может сразу на запчасти?

просто у нас такие все корректные, что

то значит все нормально)

и водичка внутри разноцветных фонарей после мойки, и блоки ксенона падают оземь, и изолента-друг, коли клемма не держится вдруг.

прувэт от йолки зато красиво
Расшифровки: у меня к Игорю претензий нет, лампочки мне нравятся, фоткала и буду фоткать, только в фарах постоянно вода от видимо разгерметизации. И разный цвет это тоже имхо мелочи, предъявы китайцам кто их делает. И блок ксенона ездит там внутри меня это не очень напрягает, поэтому я Игоря и не напрягаю. И клему эту я достаточно быстро наловчилась обвертывать изолентой, потому что там усик умер и она все время вылетает. Это как если бы я пошла сделала пластику лица, а мне не понравились шрамы и я парила бы мозх хирургу, осознавая, что сама на это пошла обдуманно. Коврики - супер, подсветка ног - супер. За колеса спасибо и вообще спасибо) Но праблем!

Про пороги (вот это странно), вожу в багажнике пороги, да, но купила их у Пупсика Михаила, без жабр. Свои смотри внимательно Игорь у себя в гараже.

Выводы:
У меня тоже такая работа, что я людям за деньги оказываю услуги (по созданию дизайнов сайтов и прочей полиграфии). За свои деньги люди е*ут мозги так, что лажать себе дороже. И золото-слова, что есть клиенты хорошие, а есть клиенты - говно. Но. Разница между этими клиентами видимо в лояльности и беспроблемности одних по сравнению с другими по отношению к исполнителю их заказов. Иным и хорошо - плохо. А иным и вроде как и так сойдет. И если есть потребности истинно нужные, то есть и прихоти (стайлинги и проч.). И прихоти как правило, именуемые излишества, редко когда до добра доводят, а траты непомерные. А когда бюжэты великие, то и мозг имеется соответственно.

Напоследок:
Качественность она с опытом приходит.

Лично:
Еще раз - не в претензиях, Игорян, чесслово... Просто переделывать ездить времени нет и желания, колхоз дело добровольное, return to stock. За трату твоего времени на поездки за лампочками ну извини, если брать во внимание, что попутно туда ты и за своими делами ездил, то наверно не очень накладно получилось.

А за тем ксеноном приеду, потому как блок менять надоть, вылетает постоянно...
Без обид
Lanasha вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы