Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 01:42   #92
DeJaVu

Lanasha, я немного непонимаю что за "блок вылетает"? провод из блока? или блок плохо приклеился и со временем отклеился? Я хз, если есть возможность то расскажи хоть в личке в чем там дело. Фишки в наших машинах старые, вылетают, тут я уж поделать вряд ли что смогу И не могут ли блоки или фишки или что там происходит быть из-за того, что приоткрывании фар тянется какой либо провод или где-то что-то двигается? сползло?

с жабрами то лежат, теперь они друга... Я про стоковые, хотя могу ошибать где они находятся...

booker, я не спорю что есть у нас такие. Просто тут много говорят Я САМ, а тут заезжая к друзьям в сервис и видя там "наши" эклипсы и слова, а я делаю эту тачку. КОгда я ТОЧНО вижу какие работы делает мастер к кому я собственно и приехал в гости попиздить.... Вот такие люди меня убивают... МОжет конечно какой-то процент есть, но он крайне мал. Я пишу без личностей и имен кто, что , ОБЩО, чтобы не задеть ничьи репутации... Как говорится пусть у всех тут будут свои клиенты и друзья...