Тема: 6МТ
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 14:39   #15
Stormbre@ker

Цитата:
Сообщение от costarika Посмотреть сообщение
от туда и пришел
Коль, Большое спасибо за поддержку
Действительно, благодаря доброму совету Сергея и Николая я тут.
Цитата:
Сообщение от -MAV- Посмотреть сообщение
а вот 6G74 с 3,5 литрами в "правокоробочной" компоновке встречаются
а вот это очень даже интересная идейка! http://www.youtube.com/watch?v=YmKHT...eature=related
Сергей, поделись пожалуйста ссылкой, что тебе известно по свапу на 74-й мотор.
Вообще специалисты выбирают объем и всегда говорят: «no replacement for displacement». Никакими турбинами и ухищрениями никогда не заменить объем. Чем меньше форсировка мотора на литр объема, тем надежнее конфигурация и тем длительнее будет его эксплуатация.
Лишь по этой причине я отказываюсь от свапа на 4G63Т от EVO.
Цитата:
Сообщение от yustas Посмотреть сообщение
я об этом же и говорю зачем это делать где смысл?
и главное какая цель этого проекта?
Когда-то (в 99-м) я чуть не купил 39-й Галик VR-4... позже-заболел турбосараями. изменил сараям только с чайзером, из-за его закоса под бэху. Потом снова увидел сарай AUDI RS6 Avant с V10, был более чем впечатлен его ТТХ. С тех пор меня не покидает идея быстрого универсала. И естественно, не дают покоя лавры RS6
Легнум-как раз то что мне очень нравится. Он-сарай. Тем более-легнум это ж галант, в кузове универсал!
А галант-моя первая любовь можно сказать только тот был в 39-м кузове...

Ни 3000GT ни EVO меня как таковые не привлекают. Ни тот ни другой не практичны. А вот их узлы и агрегаты очень даже интересны

Думаю теперь вы меня поймете почему остановился на Легнуме. ибо каждому-свое. Машину хочу построить для души и конечный результат для меня гораздо важнее чем тупо деньги (если речь зайдет о бюджете проекта и кто-то скажет "дорого... лучше то, лучше это". Конечный итог-огромное моральное удовлетворение от проделанной работы, а оно финансово несоизмеримо. Кто знает-тот поймет ).
Трудности - не останавливают (соплей на кулак намотал еще с чайзером, хоть там и было практически все болт-он. Колхозинг так или иначе присутствует практически в любой области тюнинга - подтвердит любой более или менее опытный тюнер)
Необычный форм-фактор, да и личные симпатии предрешили в конечном итоге мой выбор.

Последний раз редактировалось Stormbre@ker; 11.09.2009 в 15:39..
Stormbre@ker вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы