Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 14:57   #97
drummaster
Коммерсант

Ну теперь немного флуда от меня .......... Насчет "гордой концепции" drummaster team и всего остального.....

Есть как всегда две правды , своя у каждой стороны .
Начало сего топика было вполне мирным и радосным . Все всем довольны и исполнитель и клиент. Машина не стояла, а всетаки эксплуатировалась .Поскольку я не видел в каком состоянии её отдавал Игорь и в каком она виде сейчас, я немогу конструктивно судить, что и как сделано. Но судя по другим работам которые делал Игорь , я думаю что все в целом выглядело нормально вполне. Все беруться спорить защищать кого то ?
Кто видел что там реально с машиной ??? кто ??? Однако у каждого есть своё мнение по данному вопросу. ,вы уверены что это суждение правильное ? Конечно же без фрика не обошлось .........
Я красил сам в начале лета свой бампер на г3, и все лето ездил, в данный моент, бампер конкретно под перекрас..... к сожалению .....Он низкий сам по себе , камни, сколы , постоянное цепляние об кочки или полицейские . Достаётся ему вобщем. (бампер такой же как у Юры, почти такой . )

Касаемо петель , конструкции и аммортов , насколько я помню мы с Юрой в аське все обсудили.
Насчет провисли через неделю ...... это что то новенькое .. Я помню,что говорилось о том, что из за того что дверь очень тяжелая шумка + поддиумы с большими динамиками, дверь вверх выталкивается с небольшим усилием.
И решили привезти более мощьные амморты ибо 2х шт по 100 кг каждый оказалось мало. Аморты 300 lbs(136 кг) приехали уже месяц назад и Юре я про это говорил. Это самые сильные из существующих. Мои петли стоят уже на некоторых авто 2й год и никаких проблемм люди не исытывают , заисключением периодического смазывания поворотных шарниров. Насче того что петли "хваленые" особо никто не хвалил и не расхваливал.... но и негатива тоже небыло. поставили - стоят ......
Нет проблемм вернуть петли и амики, и получить деньги обратно, я об этом всем говорю !! НО!! до установки, ибо условие - вернуть их в том же виде в котором они были куплены!! Более того есть в нашем клубе люди , кто купил петли и ставить передумал и вернул их обратно получив назад то, что оплатил. Я думаю мне не дадут соврать, все кто спрашивал или вообще интересовался петлями в аське , личке, я говорил ПОДУМАЙТЕ ХОРШЕНЬКО прежде чем с этим связываться. Кажется все просто......... Но именно что только кажется.

Никто никуда не скрывается , в аське не шифруется , телефоны не отрубает . Все вопросы можно решить думается мне.
drummaster вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы