Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 14:05   #118
YrYr

Самое смешное во всей этой ситуации, так это реакция уважаемых одноклубников:
Цитата:
Сообщение от Lanasha Посмотреть сообщение
динственное, что напрашивается, это желание самого мастера делать все не халатно для сохранения так сказать бизнес-фейса. У Игоря Eclipse.Gs руки золотые, он может делать чудеса, сама видела, а от косяков никто не застрахован. В моей ситуации сыграл фактор времени, что фары расклеились, видимо, ничто не вечно под луной, но, с другой стороны где тонко там и рвется, поэтому выводы сами.
Про аморты: если изначально вы обговаривали тех. сторону вопроса на предмет тяжести дверей из-за колонок и прочего и вопрос был зыбкий, типа ну хз выдержат не выдержат, то автор сам должен прислушиваться к советам мастеров и от этого исходить, а не поставить ли на всяк случай петли поувесистее, хотя бы они и подороже. Говорю не от балды, а из личного опыта общения с клиентами - все что идет вразрез с техтребованиями и рекомендациями разработчика (читай мастера) - делается под личную ответственность заказчика, и желательно еще под расписку. Чтобы в дальнейшем проблем не было, а переделки все были за счет настоявшей на своем стороны.
По поводу мелких сервисных косяков - поцарапки, замазки и прочая муть - за это надо действительно требовать переделать или поправить. Это, так сказать, чистота восприятия и перспектива дальнейшего сотрудничества. И даже хорошо, что она есть.
Был заказан РЕЗУЛЬТАТ. Цена озвучена и принята. -"Петли встанут" -"Да, встанут". -"Работать будут" - "да, будут". Не от желания сэкономить все это затевалось. А потому, что делать надо все в одном месте, чтобы потом не бегать от продавца комплектующих к мастеру. Если бы нашел петли в наличии в другом месте-ставил бы все там. В конечном итоге, к Сергею у меня претензий меньше всего (как к изготовителю петель).

Цитата:
Сообщение от Lanasha Посмотреть сообщение
продать машину в клубе после такого разбора - хз. Да и нервное это - мол гори она пламенем, все в ней херово, тем более жена ругается и все прочее. Чем машина провинилась-то
Если кто-то внимательно изучал бы форум, то заметил бы: МАШИНА НА ФОРУМЕ НА ПРОДАЖУ НЕ ВЫСТАВЛЯЛАСЬ (и в этом виде-не будет). Что то легко народ кидается из крайности в крайность .
Теперь главное (для этой темы). Завтра, вроде как, состоится "встреча на Эльбе" . По ее результатам будет видно-появится ли фото- видео- отчет о всех проблемах, или я как и обещал игорю, я публично извинюсь за ошибочность своего мнения о нем. Где исправить все - я нашел, время - есть (вся зима впереди).
Цитата:
Сообщение от Eclipse.gs Посмотреть сообщение
Народ, а я вот пришел сегодня в гараж к другу который занимается тюнингом, а не стайлингом. Рассказал весь этот бред и в ответ одно услышал примерно следующее: если тебя и твою работу публично опустили. То я бы после этого не то что делать или переделывать этому человеку не стал, а даже разговаривать с ним перестал бы.
Мне не нужно общение. Но если твой друг тебе советовал "кинуть" клиента- это
а) громадный минус другу, который, как страус, прячет голову от своих же косяков
б) ты знаешь, я думаю, с таким подходом, он бы все переделал ОЧЕНЬ БЫСТРО Потому что с ним тогда разговоров бы долгих никто не вел.
И в тех же интонациях-пригнал я машину в тюнинговое ателье к другу (не знал просто раньше, что он еще и этим занимается). Он мне сказал-"сделано кое как, "без души", забирай нафиг деньги, да еще и в репу ему настучи" Мне тоже слушать его совета?
И вообще, интересно. Я констатирую факты, а в ответ- "сам дурак". Ждем среды.

Последний раз редактировалось YrYr; 15.09.2009 в 14:21..
YrYr вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы