Цитата:
Сообщение от satanoff
как она будет смотреться на фоне других красивых машин
|
Цитата:
Сообщение от satanoff
так вот не потеряется ее вид со временем?
|
Вопрос истинно девачковый

Прошло 10 лет (а у кого-то и больше), и G2 за это время не потеряла ни капли своего обаяния и шарма… Посмотри на дизайн последних моделей того же Мицу – агрессивные морды им красоты не прибавляют… А клипса выделяется сразу, она блин такая изящная

Я к покупке своей клипсы шла год, тестдрайвила огромное количество бюджетных клеркомобилей, от форда фиесты до третьей мазды – но по ощущениям с клипсой для меня не сравнимо ничто вообще. Меня отговаривал миллион человек – «зачем тебе покупать проблемную тачку?», мне крутили у виска и говорили «глупая женщина, ты ещё пожалеешь» - и в конечном итоге все эти люди выстроились в очередь на покататься, роняли слюни и орали «такая красивая машина - почему ты на ней не ездишь?» (был такой период, когда машина 2 месяца простояла под окном). Подружки – те вообще умерли от восторга

Да что подружки, даже мои друзья раллисты, которые в своей жизни переездили на всяких разных суперкарах, выиграли кучу кубков и покупают себе для города spec-c, тащатся от клепы и ловят любой момент, чтобы на ней «позажигать» и вечно таскают меня по ночам на смотру «выгулять машинку». Для меня это самая красивая машина в мире – и к тому же ещё и очень комфортная для моих дюймовочковых габаритов.
.В общем, я ни на секунду не жалею, что не пошла на поводу у прагматизма и логики и купила то, что действительно хотела, а не то, что типа выгоднее и легче в эксплуатации. Жизнь слишком коротка, чтобы откладывать мечту на потом, к тому же если не я ее себе "сбуду" - то кто? не ждать же прынца-олигарха, который прискачет на белом лексусе и положит эклипс к моим ногам

Кстати, прежняя владелица моей машины 5 лет сдувала с неё пылинки и продала только под давлением родственников, которые категорически были против того, что она беременная ездит на "спорткаре"... Она мне её продавала со слезами на глазах.. В общем, ГАИ на Волкова наблюдали шоу плачущих над клипсой брюнеток)))
Что касается "за 400 к есть машинки поинтереснее", то это понятное дело - всегда можно найти варианты, особенно если съездить куда-нибудь во Владивосток и серьёзно этим заморочиться.. Но т.к. мы говорим о дизайне клипсы, я занимаю чисто женскую позицию и, хлопая ресницами, скромно заявляю: для меня это бест. Наверное, для того, чтобы сравнивать клипсу и другую аналогичную машину, надо не здесь спрашивать...)))))